Главная » Кулинар » Закрытый хот-дог с сыром и луком, рецепты с фото

Закрытый хот-дог с сыром и луком, рецепты с фото

Замечательные и немного необычные хот-доги, с которыми вы забудете о походах в фаст-фуд. В этом рецепте используется готовое слоёное тесто, но вы можете приготовить его сами. Свежий лук при желании можно заменить на гранулированный (сушёный).

Время на подготовку ингредиентов: 10 минут

Общее время приготовления: 35 минут

1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Застелите противень пергаментом. Достаньте тесто из холодильника (оно должно быть холодным) и разделите на 4 прямоугольника.

2. В центр каждого прямоугольника положите ломтик сыра, а сверху на него выложите сосиску. Теперь заверните тесто: сначала сверху и снизу, а затем по бокам. Переложите хот-доги на противень завёрнутой стороной вниз.

3. В миске смешайте растопленное сливочное масло (около 50 г) с нарезанной петрушкой, измельчённым луком и щепоткой соли. Полейте этой смесью ход-доги. Выпекайте 20-25 минут. Подавайте с кетчупом или другим соусом на ваш вкус.

Фото: Brandon Bales

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

О admin

x

Check Also

Заливные рулетики из ветчины, рецепты с фото

Об этом замечательном рецепте рассказала мне моя мама. В 80-х годах в Москве мама частенько заходила в магазинчик кулинарии при ресторане «Прага». Там продавались очень интересные блюда, и расторопные хозяйки ...

Заливной судак, рецепты с фото

Заливную рыбу я готовила несколько раз в своей жизни, но всегда у меня во время приготовления этого блюда появлялся страх, что попробует кто-то из моих гостей заливное и скажет: «Какая ...

Заливное из рыбы с желатином, рецепты с фото

Когда ко мне съезжаются гости, я без заливного не обхожусь. С языком ли, с курицей, рыбой. На этот раз я взяла форель. Поскольку у меня изначально была мысль сделать еще ...

Закусочный букет из блинов, рецепты с фото

Если задуматься, то из блинов можно приготовить много разнообразных и красивых блюд – закусок, салатов, тортов, пирогов, десертов, использовав как сладкие, так несладкие начинки. Я же хочу предложить сегодня очень ...

Рейтинг@Mail.ru