Не пропусти
Главная » Кулинар » Жаркое с пастой и митболами, рецепты с фото

Жаркое с пастой и митболами, рецепты с фото

Чудесное блюдо для всей семьи, которое ваши близкие полюбят сразу же! Ещё бы, тут и макароны, и вкуснейшие митболы-тефтельки, и потрясающий соус. Давайте попробуем приготовить это жаркое!

Время на подготовку ингредиентов: 35 минут

Время приготовления: 45 минут

1. Приготовьте митболы: смешайте фарш с яйцом, молоком, горчицей, панировочными сухарями, солью и перцем. После этого руками скатайте шарики по 2,5 см. Теперь обжарьте митболы в масле на среднем огне.

2. В той же сковороде, где готовились митболы, пожарьте лук и чеснок. Добавьте муку, а затем потихоньку влейте бульон, постоянно помешивая при этом. Доведите до кипения, а затем готовьте 1-2 минуты, пока соус не загустеет. Положите в сковороду помидоры, томатную пасту, лавровый лист и тимьян, посолите. Добавьте митболы и морковку, снова доведите до кипения, после чего убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте 30 минут.

3. Положите кабачок и болгарский перец, сделайте средний огонь и доведите жаркое до кипения. Снова убавьте огонь, готовьте под крышкой 10-15 минут (до готовности овощей). В конце положите макароны, посыпьте петрушкой и перемешайте. Уберите лавровый лист. Готово!

Photo by Taste of Home

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

О admin

x

Check Also

Заливные рулетики из ветчины, рецепты с фото

Об этом замечательном рецепте рассказала мне моя мама. В 80-х годах в Москве мама частенько заходила в магазинчик кулинарии при ресторане «Прага». Там продавались очень интересные блюда, и расторопные хозяйки ...

Заливной судак, рецепты с фото

Заливную рыбу я готовила несколько раз в своей жизни, но всегда у меня во время приготовления этого блюда появлялся страх, что попробует кто-то из моих гостей заливное и скажет: «Какая ...

Заливное из рыбы с желатином, рецепты с фото

Когда ко мне съезжаются гости, я без заливного не обхожусь. С языком ли, с курицей, рыбой. На этот раз я взяла форель. Поскольку у меня изначально была мысль сделать еще ...

Закусочный букет из блинов, рецепты с фото

Если задуматься, то из блинов можно приготовить много разнообразных и красивых блюд – закусок, салатов, тортов, пирогов, десертов, использовав как сладкие, так несладкие начинки. Я же хочу предложить сегодня очень ...

Рейтинг@Mail.ru