Главная » О визах » Виза в Катар

Виза в Катар

Согласно мудрой политике развития туризма, успешно внедряемой катарскими властями, граждане РФ могут получить 30-дневную визу в Катар прямо по прилете, в международном аэропорту Дохи. Визовый сбор отсутствует, из требований — только шестимесячный на дату въезда запас срока действия загранпаспорта. В случае, если у туриста возникнет справедливое желание погрузиться в экзотику страны шейхов и бедуинов с головой, визу можно продлить на месте еще на 30 дней.

Туры за недвижимостью.

Виза по прибытии

Для того, чтобы получить туристическую визу в аэропорту Дохи по прилете, необходимо предъявить заграничный паспорт, срок действия которого должен быть не менее 6 месяцев на момент въезда в страну. Обязательное наличие иных документов не оговаривается, однако стоит иметь в виду, что пограничник имеет право поинтересоваться обратными билетами, подтверждением бронирования отеля и доказательством достаточных на период пребывания финансовых средств.

Срок действия визы — 30 дней. Визу можно продлить, для чего турист должен обратиться с запросом о продлении пребывания в стране в Департамент иммиграции Катара. При положительном решении визу продлят еще на 30 дней.

Визовый штамп действителен на один или несколько въездов — главное, чтобы общее количество дней пребывания в Катаре не превышало 30.

Граждане Белоруссии, Казахстана, Молдовы, Украины, Азербайджана и Грузии также могут получить визу в Катар по прилете, процедура идентична описанной выше. А вот граждане иных стран СНГ должны оформлять визу в консульствах Катара, по прилете виза им не предоставляется.

Кроме того, не лишним будем оформить медицинский страховой полис на весь срок поездки.

Визы в Шенген на 1 5 лет! Визы за 1 день срочно!

Гарантированные визы! Без отказов!

3 года на рынке. 9 400 клиентов воспользовались нашими услугами. Скидка до 25%. Заказать визу на сайте или по телефону.

Визы в чистые паспорта! Приглашения в РФ. Работаем с регионами.

Возможна оплата картой на сайте. Работаем со всеми регионами РФ

Посольство Катара в России

адрес: 117049, Москва, ул. Коровий вал, 7, кв. 196—198

телефон: (495) 980-69-16, 980-69-18; факс: (495) 935-76-70, 980-69-17

3#160;отзыва о визе в Катар

  • Виза в Катар

Всегда для своих путешествий информацию искал на вашем сайте, вот и в этот раз у меня была идея устроить стыковку на 14 часов в Дохе.

Прочел следующее: Приятный момент: следующие через Катар транзитом могут находиться в стране без визы в течение 48 часов при условии стыковки между рейсами не менее 8 часов.

Вот теперь мне предстоят незабываемые 14 часов в аэропорту, потому что виза-то нужна, и даже по прилету ее получить нельзя. И даже в сити-тур не берут без нее.

Видимо, доверять можно только официальным сайтам консульств и посольств, и больше никак.

Спасибо за все, и всего хорошего.

Ваш комментарий

Ваш комментарий

Ваш комментарий

Вопросы об#160;оформлении визы в Катар

  • Может ли незамужняя женщина въехать в Катар одна
  • Можно ли гражданину Белоруссии получить визу в аэропорту Катара
  • Можно ли совместить посещение Бахрейна с Катаром
  • Нужна ли виза при транзитном перелете во Вьетнам через Катар

Задать свой вопрос

Поделиться

Также рекомендуем

  • Вас также могут заинтересовать Вьетнам, Индия, Индонезия, Китай, Япония.
  • Туристический центр страны: Доха.
  • О проекте
  • Редакция
  • про.Тонкости
  • Вы вошли на сайт как (выйти) Войти на сайт или зарегистрироваться
  • Для сотрудников Вход для сотрудников

В соответствии с законом об авторских правах, при цитировании материала Виза в Катар активная индексируемая ссылка на источник обязательна.

О admin

x

Check Also

Как заполнить анкету на визу в Италию

Подача документов в Визовый Центр возможна только по предварительной записи. Запись производится на сайте Визового Центра. Заполнение анкеты на визу в Италию осуществляется online одновременно с назначением записи на подачу. ...

Как получить и оформить визу в Дубай (ОАЭ) самостоятельно

Чтобы посетить ОАЭ и административный центр государства – Дубай, потребуется получить визу. Она подразделяется на несколько категорий, в зависимости от цели поездки. Большую часть заявок оставляют на получение туристической, транзитной ...

Виза в Саудовскую Аравию для россиян : нужна ли, оформление

Королевство Саудовская Аравия – страна, посетить которую смогут далеко не все. Россиянам нужна виза в Саудовскую Аравию, однако для того, чтобы попасть в нее, нужен серьезный повод. Желающие просто посетить ...

Заполнение анкеты на визу в Эстонию

Для заполнения анкеты Вам следует перейти по ссылке СЮДА Выберите русский язык. Однако Вы должны помнить, что при заполнении, Вы можете использовать только латинские буквы Введите электронный адрес нашей компании ...

Рейтинг@Mail.ru